750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de MamieMartine
2 mars 2020

SAUMON AUX POIREAUX

Saumon aux poireaux4

Un plat qui fait du bien et qui ne demande pas de travail !

L'idéal pour les jours de fatigue, de flemme ou quand on manque de temps.

Le congélateur nous ouvre sa porte et hop, saumon et poireaux vont se réchauffer ensemble en parfumant la cuisine.

Pour 2 personnes :

- 500g de poireaux en rondelles surgelés

- 2 pavés de saumon frais ou surgelés

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 4 petites pommes de terre

- sel, poivre, persil

- huile d'olive

 

Chauffer doucement l'huile d'olive et y faire fondre l'oignon émincé, ajouter la gousse d'ail en petits morceaux.

Saumon aux poireaux

Remuer, ajouter les rondelles de poireaux toujours congelées, remuer, couvrir à moitié et laisser chauffer à feu doux en remuant de temps en temps pour aider à dégeler.

Saumon aux poireaux1

Ajouter sel, poivre, persil, les pommes de terre en morceaux,

Saumon aux poireaux2

mélanger, couvrir, laisser cuire encore 5 bonnes minutes puis déposer le saumon, le saler, mettre un filet d'huile par-dessus, couvrir et laisser encore 15 à 20 mn à feu doux.

Saumon aux poireaux3

Contrôler la cuisson et servir bien chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout ce que j'aime!
Répondre
G
Poireaux saumon ça a fait ses preuve ! c'est succulent ! moi j'y ajoute un petit filet de vinaigre Balsamique c'est délicieux !!
Répondre
Z
Du poisson et des poireaux ça ne peut qu'être un délice, bisou
Répondre
S
extra ce petit plat!!!
Répondre
V
Deux délicieuses saveurs réunies.<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
Newsletter
Publicité
Les petits plats de MamieMartine
Visiteurs
Depuis la création 125 861
Vous trouverez mes recettes sur :


cuisine-regionale-fr-200
Hellocoton


My taste maroc

recettes-de-cuisine-logo


Régilait

Publicité