Petits feuilletés saumon-poireaux
Tout simple, rapide et délicieux pour une entrée ou un plat du soir avec salade.
J'ai trouvé cette recette ici : auféminin.com
Pour 4 feuilletés, il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 pavés de saumon surgelés (décongelés)
- 1 fromage frais ail et fines herbes
- 1 poireau
Préchauffer le four à 180°
Laver et couper le poireau en fines lamelles, le cuire à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
Retirer la peau des pavés de saumon et les couper en 2.
Couper la pâte feuilletée en quatre.
Sur chaque part, mettre une pincée de sel, déposer un morceau de saumon, étaler 1cuil. à soupe de fromage sur sa surface, un peu de poireau par-dessus, fermer le feuilleté en soudant bien les bords.
Cuire à 180°, 20 à 30 minutes selon les fours.