Dessert facile banane-chocolat
Quand on a envie d'un bon petit dessert bien gourmand !
Je me suis inspirée d'une recette aperçue sur 750g (ici)
Pour 4 coupes ou verres :
- 1 banane
- 1 grande boîte de crème Mont Blanc au chocolat
- 3 cuil. à soupe de lait de coco
- un peu de sucre en poudre
- Chantilly toute prête
- un peu de noix de coco râpée
Répartir la crème au chocolat dans 4 verrines ou coupelles, les mettre au réfrigérateur pendant 30 mn.
Eplucher une banane, la couper en rondelles fines, les mettre dans un petit saladier, ajouter 3 cuil. à soupe de lait de coco, un peu de sucre en poudre. Remuer délicatement, couvrir et laisser macérer.
Au moment de servir, déposer les bananes sur la crème, couvrir avec un peu de Chantilly, saupoudrer de noix de coco râpée.
Aussi simple que délicieux !!