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Les petits plats de MamieMartine
23 mars 2014

SABLES AU MIEL

 

Sablés au miel8

 

De petits biscuits croustillants et fondants,

délicieusement parfumés au miel et tellement faciles à faire !

 

Il vous faut trois ingrédients seulement :

Sablés au miel1

- 225 g de beurre mou,

 - 125 g de miel liquide,

 - 500 g de farine

 

Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6).

 Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le miel liquide avec une fourchette en écrasant le beurre puis terminer avec une spatule en bois pour bien amalgamer l'ensemble.

 

Sablés au miel2

Bien remuer puis incorporer la farine peu à peu en pétrissant à la main pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts.

 

Sablés au miel3

Etaler la pâte au rouleau et découper des ronds avec un emporte-pièces ou un verre.

  Sablés au miel4 Sablés au miel5

Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé, y déposer les biscuits.

 Les piquer en surface (sans les transpercer) avec une fouchette.

Sablés au miel6

 Mettre au four (180° - thermostat 6) 5 mn à peu près.

 Surveiller en fonction de votre four ; les biscuits ne doivent pas brunir.

 Les sortir du four et les laisser refroidir sur le papier sulfurisé pour qu'ils durcissent et se décollent plus facilement.

 

Sablés au miel7


Régalez-vous !!

 

biscuits

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Commentaires
A
Hmm je raffole des sablés miam:)
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K
Huuummm simple et ça à l'air très bon !!!
Répondre
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