SABLES AU MIEL
De petits biscuits croustillants et fondants,
délicieusement parfumés au miel et tellement faciles à faire !
Il vous faut trois ingrédients seulement :
- 225 g de beurre mou,
- 125 g de miel liquide,
- 500 g de farine
Préchauffer le four à 180° ( thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le miel liquide avec une fourchette en écrasant le beurre puis terminer avec une spatule en bois pour bien amalgamer l'ensemble.
Bien remuer puis incorporer la farine peu à peu en pétrissant à la main pour obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts.
Etaler la pâte au rouleau et découper des ronds avec un emporte-pièces ou un verre.
Couvrir la plaque du four de papier sulfurisé, y déposer les biscuits.
Les piquer en surface (sans les transpercer) avec une fouchette.
Mettre au four (180° - thermostat 6) 5 mn à peu près.
Surveiller en fonction de votre four ; les biscuits ne doivent pas brunir.
Les sortir du four et les laisser refroidir sur le papier sulfurisé pour qu'ils durcissent et se décollent plus facilement.
Régalez-vous !!