Foies de volaille

 

Une petite recette bon marché et rapide pour ceux qui aiment les foies de volaille.

- 300 g de foies de volaille

- sel, poivre, ail et persil, huile

Mettre un peu d'huile dans une poêle, déposer les foies, les enrober et mettre sur feu moyen, remuer.

Quand ils sont bien revenus de tous côtés, baisser le feu, saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et de persil hachés, remuer, laisser 2 mn à feu doux puis couvrir et voir selon les goûts si vous aimez encore un peu rosé, ou bien cuit. Dans ce dernier cas, laisser encore 5mn sur feu doux à couvert.

Servir avec une bonne purée et faire un volcan au milieu pour mettre le jus déglacé ou verser une boîte de petits pois partiellement égouttés dans la poêle pour les réchauffer un peu avant la fin de la cuisson des foies.

Foies de volaille2

 

Voilà, une petite idée repas toute simple, bon appétit !