26 octobre 2016
POÊLÉE DE LÉGUMES FONDANTS
Simple et rapide, cette recette accompagnera agréablement la viande de votre choix.
Pour 2 personnes :
- 1/2 aubergine (ou 1 petite)
- 1 courgette
- 1 petit poivron vert (ou 1/2)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de pulpe de tomates avec le jus
- quelques brins de ciboulette
- persil
- huile d'olive
- sel et poivre.
Emincer l'oignon et le poivron, les faire fondre à feu moyen 5 ou 6 minutes en remuant.
Couper l'aubergine et la courgette en gros cubes, les ajouter et bien mélanger.
Mettre ensuite la gousse d'ail hachée, les herbes, mélanger, puis la tomate, le sel et le poivre.
Bien remuer le tout, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
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