30 avril 2016
CARRES BOUNTY
Allez, un peu de douceur pour oublier ce temps triste, frais et pluvieux.
Une recette toute simple, avec juste 3 ingrédients et qui fera la joie des petits (et des grands aussi, bien sûr).
- 250 g de noix de coco râpée,
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g),
- 200 g de chocolat noir.
Mélanger la noix de coco et le lait concentré.
Tapisser un moule carré (22 x 22 cm) de papier sulfurisé, y verser la préparation et mettre 30 mn au frigo.
Découper des carrés en laissant tout dans le plat.
Couvrir avec le chocolat fondu.
Quand il a un peu durci, re-marquer les découpes avec un couteau et remettre au frigo jusqu'au lendemain.
Démouler, séparer les carrés, mettre sur un plat chocolat dessous.
On peut décorer de vermicelles colorés.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
L
J
G
S