Lapin au romarin5

 

Tendre et parfumée, ne résistez pas à la belle cuisse de lapin au romarin !

Je propose cette recette pour le défi "spécial terrasse" du site recettes.de ; allez voir, il y a plein de cadeaux à gagner et vous avez sûrement une recette qui peut participer.

Pour 2 personnes :

- 2 cuisses de lapin,

- 1 gousse d'ail,

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,

- du romarin,

- sel, poivre.

 

Piquez chaque cuisse avec 1/2 gousse d'ail en petits morceaux.

Lapin au romarin

Badigeonnez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez, saupoudrez de romarin.

 

Lapin au romarin2

Enveloppez chaque cuisse dans du papier aluminium légèrement huilé, fermez bien.

 

   Lapin au romarin3

 

Les laisser cuire 20 mn à four chaud.

Lapin au romarin4

Accompagner de pâtes au beurre, ça se marie à merveille.

Lapin au romarin5

 

(Sans le papier alu, on peut cuire les cuisses huilées et parfumées au barbecue ou autre gril en les retournant souvent)

 

Bon dimanche avec ce beau soleil !

 

6HF1353