Omelette_aux_aubergines91

 

Rien d'original, tout simple, mais on n'y pense pas souvent et c'est bien bon !

Il suffit d'avoir :

- 1 grosse aubergine,

 - 6 oeufs,

- 2 c. à soupe de lait,

- persillade,

- sel, poivre,

- huile d'olive.

Omelette_aux_aubergines1

 

Laver l'aubergine (certains préfèrent la peler, c'est comme on veut).

La couper en petits cubes.

Omelette_aux_aubergines    Omelette_aux_aubergines2

Omelette_aux_aubergines3

Les faire sauter dans un peu d'huile d'olive chaude.

 

Omelette_aux_aubergines4

 

Ajouter de la persillade en fin de cuisson, sel et poivre.

 

Omelette_aux_aubergines5

 

Casser les oeufs, les battre légèrement avec un peu de lait, sel et poivre.

 

Omelette_aux_aubergines6

 

Verser sur l'aubergine bien rissolée.

 

Omelette_aux_aubergines7

 

Cuire l'omelette à votre goût et la glisser sur un plat en la roulant.

 

Omelette_aux_aubergines8     Omelette_aux_aubergines9

 

Entourer de feuilles de salade.

 

 

Omelette_aux_aubergines91   

 

Plus qu'une chose à faire... la manger !! Omelette_aux_aubergines92

 

bon_app_tit