Tarte_aux_p_ches6

Une bonne tarte express, que j'ai transformée en "île aux tortues" pour amuser les petits.

 Simple, vite faite, mais très bonne :

 

Tarte_aux_p_ches

 

- 1 pâte brisée toute prête,

- 1 boîte de 1/2 pêches au sirop,

- 1 sachet de préparation pour crème Frangipane.

 

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Ouvrir la boîte de pêches, les égoutter.

Dérouler la pâte et l'installer avec la feuille de cuisson dans un moule à tarte.

Piquer le fond à la fourchette.

Verser le sachet de préparation pour Frangipane dans un petit saladier, ajouter 7 cuillères à soupe d'eau, mélanger au fouet à main pendant 2 mn.

Etaler la crème sur le fond de pâte.

Diposer les demi-pêches sur la crème.

 

Tarte_aux_p_ches2

Mettre au four 15 à 20 mn.

Laisser refroidir et disposer les bonbons pour décorer.

Tarte_aux_p_ches5

J'ai ajouté quelques vermicelles de couleur.

 Tarte_aux_p_ches4

Bien sûr, elle est aussi bonne sans les bonbons !