CHIPS MAISON
Pour grignoter sain, sans huile, juste une pomme de terre, du sel, le parfum de votre choix...
Grâce à mon partenaire G.I.F. je peux maintenant me régaler avec des chips sans mauvaise conscience pour ma santé ! Je précise qu'elles sont bien croustillantes.
Peler et laver une pomme de terre, la sécher.
Si elle est grosse, la couper en deux pour la trancher.
Pour une petite, la laisser entière et trancher sur la longueur.
Appuyer avec le poussoir à picots pour passer sur la lame, les tranches tombent dans le petit récipient, elles sont fines, parfaites !
On peut les laisser nature ou leur ajouter un peu de curry, de sel au piment d'Espelette, du poivre, du sel aux herbes, etc... selon vos goûts.
Les disposer une par une dans les compartiments et déposer sur le plateau du micro-ondes.
Cuire 4 à 5 mn selon votre four et les déposer dans un petit récipient.
Salez à votre goût, piochez et grignotez !!!
Encore merci à mon partenaire (visitez son site ici) ; j'ai d'autres idées pour cet ustensile, je vous dirai tout dès que j'aurai réalisé ce nouveau test.