SOUPE POTIMARRON-COCO
- 1 kg de potimarron
- 4 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à café de curry
- 1 cuil. à soupe de persil et ciboulette hachés
- 200 ml de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel, poivre.
Laver et découper le potimarron en dés
(vous pouvez le peler mais sa peau est fine et comestible ; je l'ai gardée)
Laver, éplucher les pommes de terre et les couper également en dés.
Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive et y faire revenir les légumes quelques instants puis y ajouter l'ail, les herbes, un peu de sel, poivre et le curry.
Laisser cuire 5 minutes environ puis ajouter le lait de coco, 1/2 litre d'eau et le cube de bouillon.
Dès que l'ensemble commence à frémir, baisser le feu
et laisser cuire 30 mn environ.
Bien mixer :
Servir bien chaud.
On peut rajouter un peu d'eau si on préfère moins épais.
Bon appétit !